
mango - pasión
- pistacho.
Compuesto por una ganache de chocolate blanco con trozos crujientes de mango y fruta de la pasión, que aporta una textura ligera y un toque refrescante y ácido que despierta el paladar.
En contraste, una gianduja de chocolate blanco, pistacho y crujiente de neula que añade una textura ligera y quebradiza.
El resultado es un turrón equilibrado, con personalidad, donde la acidez de la fruta tropical compensa la untuosidad del fruto seco.
mango crunch wet proof Ingredíssimo.
chocolate blanco Born
passion fruit crunch Ingredíssimo
mango crunch Ingredíssimo
ganache chocolate blanco Born
gianduja de
pistacho
INGREDIENTES Y
CARACTERÍSTICAS
COBERTURA DE CHOCOLATE
BLANCO BORN
DULCE, CREMOSO, LÁCTEO
CRUJIENTE Y TROPICAL
CRUJIENTE Y ÁCIDO
PASTA PURA DE PISTACHO DE LLEIDA
UNTUOSIDAD
EXTRA CRUJIENTE
pailleté Ingredíssimo.
12,95 €



.jpg)
Ingredientes, alérgenos y valor nutricional. Ingredientes: chocolate blanco (azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, emulsionante: lecitina (E322), aroma de vainilla natural), pistacho, aceite de girasol, mango, ácido cítrico (E 330), pailleté (harina de trigo, azúcar, harina de malta de cebada, leche en polvo, emulgente: lecitina de soja, proteína de leche, mantequilla concentrada (leche), sal, antioxioxidantes: E 300, colorante: E 160c y aroma de vainilla), manteca de cacao, sal, pasión crunch (concentrado de puré de manzana, concentrado de jugo de la fruta de la pasión (35%)). Alérgenos: gluten, frutos secos, leche, soja. (Puede contener trazas de cacahuetes, sésamo y huevo). Información nutricional (por 100g de producto): Valor energético: 570 kcal / 2385 kJ; Grasas: 40.7g, de las cuales saturadas: 14.8g; Hidratos de carbono: 46.3g, de los cuales azúcares: 40.8g; Proteínas: 9.3g; Sal: 0.1g. Peso neto: 150g




